中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[网友杂谈] 三年级暑假作业,做不完的小报,每天都在做,看着不多,做也做不完

楼主1#
  我只知道老婆和女儿天天都在做这个暑假作业,这张纸我一直没看到,期间我也帮忙画了小报,今天我结结实实地看到了这个作业。

语文作业:我没意见,每天督促练字,背古诗(以前我们初中时候的古诗词),女儿背得吭哧吭哧!读书小报,人物卡、故事卡,这个不多说了。画我给找的,女儿画,再写,反正A4纸写满,画满!旅游小报,这个要打照片出来再写景点,照片老婆打印,文字孩子自己写加问我们,这个对于她来说真有难度!这些作业都要发到群里去!

数学作业:做个体育小报,做好了!第二个不知道要做小报还是口头就可以。

英语作业:小报反正也做好了,每周的配音是我找的,难一点的,孩子就是这个不会,没教过。我说很简单跟着读就行了。稍微短点老师就要说不过关一定要长,学校学了一年的英语,一周一篇配音,我得了焦虑症,总是问咱们录了吧,发了没!

最奇葩的探究乐园:我就想问相机记录的祖国大好河山开学交作业交相机还是交照片??还有那个ppt,到社区开展有意义的活动,不都是家长的作业!这些小报也真是做够了!平时每周一张小报!

阳光体育我也不知道要不要小报,最令我们头疼的是暑假进行时,制作成......,然后图文并茂!

我只想说给我两本我小时候的暑假作业本吧,我宁愿孩子做两份,也不要做这么多的小报!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发2#
那别念了,你看怎么样?

靠背椅3#
dd

板凳4#
高难度

路过

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》